Sports

23 avril 2019

Plusieurs compétitions pour les skieurs de Ski Montcalm

La délégation aux Championnats U12 (10-11 ans).

SKI ALPIN. Une douzaine de jeunes skieurs du club de compétition de Ski Montcalm à Rawdon ont fièrement représenter leur club et la région lors de différentes compétitions provinciales cette saison.

Sept athlètes ont pris part à la finale provinciale des U12 à Sutton du 22 au 24 mars. La jeune Rosalie Forget y a d’ailleurs effectué une excellente performance et a terminé 22e au classement général.

De son côté, Maya Desjardins a représenté la région de Lanaudière aux jeux du Québec où elle a terminé 65e au classement général.

Finalement, quatre coureurs ont participé à la finale provinciale des U16, le Critérium U16. Marianne Ladak et Ariane Caza-Aubin étaient notamment de ce groupe d’athlètes et elles ont pu rencontrer le skieur Érik Guay.

Ces différentes compétitions regroupaient les meilleurs skieurs alpins de toute la province, c’est donc un grand exploit pour le club qu’autant de ses athlètes s’y soient qualifiés.