Le Club Défi s’illustre à la Course aux mille pieds

Course à pied

Club Défi

©(Photo gracieuseté)

Maxime Hénault, Maxime Rainville et Izak Trudel.

Deux athlètes du Club Défi de Thérèse-Martin, leur entraîneur ainsi qu’un parent ont participé à la Course aux mille pieds et ont fait honneur au Club le 5 mai dernier.

L’excellente recrue Izak Trudel a terminé en première position chez les 12-13 ans au 2 km avec un temps de 7min 59s. Maxime Rainville a, pour sa part, couru le 5 km. Il a terminé premier de sa catégorie chez les 14-17 ans et troisième toutes catégories confondues en 18min 07s.

François Richard, membre du conseil d’administration du Club et parent d’un athlète, a quant à lui terminé le 5 km en 24min 01s, prenant ainsi la première place dans la catégorie homme 60-69 ans. Finalement, l’entraineur-chef, Maxime Hénault, a fait le même parcours en 20min 11s obtenant une première place chez les hommes de 30-39 ans.