Les athlètes du club défi de Thérèse-Martin s’illustrent en ski

Deux médailles pour Maylena Robert

Ski de fond TM

©(Photo gracieuseté)

L’entraîneur Francis Henrichon avec les athlètes qui ont participé à la compétition soit: Alexis Bourdon, Maylena Robert, Maxime Rainville, Tristan Rousseau, Arthur Desrochers et Raphaël Larochelle.

Des athlètes du club défi de l’école Thérèse-Martin ont participé à la compétition de ski de fond Première neige qui avait lieu à Morin-Heights les 2 et 3 décembre dernier. Ils se sont tous illustrés, mais Maylena Robert est ressortie du lot en remportant une médaille d’argent et une médaille de bronze.

C’est lors de la compétition en style classique que Maylena Robert a terminé en troisième position et a remporté la médaille de bronze au 5km chez les femmes de moins de 16 ans. Elle a réalisé un chrono de 15:16.6. Du côté des hommes du même âge, Maxime Rainville a terminé huitième avec un chrono de 12:15.4. Quant à Arthur Desrochers et Raphaël Larochelle, ils ont respectivement terminé en 19e et 20e position.

Finalement, Alexis Bourdon a terminé septième lors du 2.5 km chez les hommes de moins de 14 ans et Tristan Rousseau a fini dixième dans cette même catégorie.

Le lendemain se déroulait la course en style libre. Maylena Robert s’est de nouveau démarquée et a remporté une médaille d’argent.

Maxime Rainville a terminé 4e et a raté le podium de peu en raison d’une chute. Quant à Arthur Desrochers, il a terminé 17e et Raphaël Larochelle 20e. Chez les M14, Alexis Bourdon a obtenu une sixième position lors du 2.5km. De son côté, Tristan Rousseau a terminé 11e avec un chrono de 6:43:3.

Maylena Robert a remporté deux médailles.