Sports

13 avril 2018

Les Libellules toujours au sommet

©(Photo gracieuseté)

VOLLEYBALL. Les Libellules benjamines 2 de l’école secondaire Thérèse-Martin ont effectué un parcours sans faute les 30 et 31 mars dernier lors du championnat provincial de volleyball. Elles ont vaincu les meilleures équipes du Québec afin de ressortir gagnantes de l'événement.

C'est finalement en remportant une victoire en trois manches devant l’Attaque de Trois-Rivières que Les Libellules, dirigées par Manon Gravel et Michel Gravel, se sont mérité la médaille d’or et la bannière de championnes.

La formation a tenu à féliciter les joueuses telles que Laurianne Thibodeau, Sarah Cusson, Anne Sofie Charrette, Florence Lortie, Yula Hébert, Léanne Gauthier, Mégan Burke, Juliette Jodoin, Chloé Melancon, Molly Caron et Mélodie B. Barrette.

D’autre part, les Libellules benjamines 1 ont travaillé fort pour terminer en 11e position de cette grande compétition qui se déroulait à Gatineau. Pour cette jeune formation, il s'agissait d'un bon résultat d’autant plus qu’elle sera de la partie l’an prochain.

Finalement, l’équipe cadette des Libellules s’est mérité la médaille d’or et la bannière au championnat régional scolaire cadet.  Cette victoire lui permet de représenter la région lors du championnat scolaire provincial à Rivière-du-Loup.