Retour

08 mars 2018

Les athlètes du Gym Annalie entament la saison en force

©(Photo gracieuseté)

GYMNASTIQUE. De nombreuses gymnastes du volet compétitif du Gym Annalie ont participé à leur première compétition de l'année et y ont fait belle figure lors des dernières semaines.

Les gymnastes en CR 3 ont tout d'abord pris part à la première sélection pour la région de Lanaudière en vue du Challenge des régions qui aura lieu en mai prochain. Jade Brousseau, Joanik Ducharme, Olivia Young, Anne-Frédérique Gadoury-Lavallée, Magalie Lajeunesse, Laurie Laliberté ainsi que Yannaève De Celles y ont effectué d'excellentes performances.

Elles se sont classées pour la compétition qui aura lieu à Saguenay mais une deuxième et dernière compétition de classement déterminera le tout les 10 et 11 mars à Repentigny.

Par la suite, c'était au tour des gymnastes en CR 1 de faire leur première compétition dans le circuit régional. Annabelle Gaudet, Olivia Gravel, Myriam Tremblay et Mégane Deshaies se sont démarquées en récoltant respectivement deux médailles d'or et deux médailles d'argent.

Finalement, Marie-Ange Ménard a représenté le club Gym Annalie en participant à une première compétition provinciale dans la catégorie Défi 3, à Varennes.