Sports

22 février 2018

Sept étoiles d'argent brillent

©(Photo gracieuseté)

PATIN. Sept athlètes du club de patinage artistique Les Étoiles d'Argent se sont illustrées en montant sur le podium aux Finales régionales Star/Michel-Proulx et Jeux du Québec qui se tenaient au Centre Sportif de Saint-Lin-Laurentides du 12 au 14 janvier dernier. L'événement réunissait plus de 400 patineurs de la région.

Bryana Dextras a remporté la médaille d'or dans la catégorie Star 4 moins de 13 ans et Sophia Boisvert la médaille de bronze dans cette même catégorie. Du côté des Star 4 plus de 13 ans, Florence Gauthier a remporté l'or et Rosalie Perreault le bronze.

Emy Bruneau a quant à elle fait bonne figure chez les Star 5 moins de 13 ans. Elle a remporté l'or en plus de se qualifier pour la Finale provinciale Star/Michel-Proulx afin de représenter la région de Lanaudière à Victoriaville du 1er au 4 mars.

Pour les catégories compétitives, Andréanne Desmarais a obtenu la médaille de bronze chez les prénovices et Andréa Khabazeh la médaille d'argent chez les juvéniles. Ces deux patineuses se sont qualifiées pour les Jeux de la Participation qui se tiendront également du 1er au 4 mars à Victoriaville.