Sports

27 octobre 2017

Près de 400 coureurs au XC des Boisés

©(Photo gracieuseté- Guy Charpentier)

BILAN. La deuxième édition du XC des Boisés, qui se déroulait le 9 septembre dernier à Notre-Dame-des-Prairies, a attiré plus de 400 coureurs. Ces derniers ont pu profiter d'un splendide parcours en sentier.

Au cours de cet événement, la présidente d’honneur, Jacqueline Gareau, a su mettre en valeur la pratique sportive et l’animateur du Marathon Oasis de Montréal depuis plus de 25 ans. Gilles Péloquin a apporté sa touche personnelle et a su faire de cette fête du sport une grande réussite.

Pour le 10 km, ce sont Alexandre Latendresse (première place), Mario Boisvert (deuxième place) et Martin Clément (troisième place) qui ont grimpé sur le podium. Du côté du 5 km, ce sont Nicolas Courtois, Gabrielle Pelland et Mathieu Aubin. Finalement, au 2 km, ce sont Samuel Picard, Éric Lombardo et Anael Michaud.

Au total, 60 bénévoles ont contribué à la qualité de cet événement. Le comité organisateur tient d'ailleurs à les remercier chaleureusement ainsi que la ville et tous les partenaires qui ont fait de cette deuxième édition un grand succès. MB)

Les gagnants du 10 km et la présidente d’honneur Jacqueline Gareau.