Des athlètes du club Défi s’illustrent à la Coupe des Fondeurs

Ski de fond

Ski de fond

©(Photo gracieuseté)

Naomie Descarreaux, Izak Trudel, Tristan Rousseau, Nathan Turcotte et Maxime Rainville.

Cinq athlètes du club Défi, de l’école secondaire Thérèse-Martin, ont participé au troisième volet de la Coupe des Fondeurs le 10 février dernier à Saint-Jérôme. Ces derniers ont tous réussi à accomplir de belles performances.

En effet, l’athlète M16 masculin Maxime Rainville a tout d’abord été sacré champion de sa catégorie en terminant le parcours de 5 km classique en 13:02,3. Son coéquipier Tristan Rousseau a, pour sa part, terminé au 9e rang.

L’athlète M12 Izak Trudel a quant à lui terminé quatrième au cœur du parcours de 2 km en style classique.

Chez les M14, Nathan Turcotte devait effectuer un parcours en style classique de 2.5 km et il a terminé au 13e rang avec un chrono de 10:18,7. Du côté des athlètes féminines, Naomie Descarreaux a terminé juste au pied du podium lors du même parcours avec un excellent temps de 9:41,2.