Un début de saison de compétition qui surpasse les attentes

Jet Triathlon

©(Photo gracieuseté)

Léo Savoie lors du départ.

Les athlètes de Jet Triathlon ont remporté toutes les médailles d’argent disponibles en U13 et en U15 lors de la première tranche de la Coupe du Québec en Triathlon qui s’est tenue le 31 juillet dernier. Rappelons que les coupes du Québec sont l’occasion pour les athlètes de rivaliser contre les meilleurs de la province et de connaître leur niveau.

Jet Triathlon était bien représenté lors de cette course, principalement en catégorie U15 et U13, puisque les programmes sport-études du Collège Esther-Blondin et de l’École secondaire Thérèse-Martin étaient présents.

Chez les filles U13, Alysson Lavallée a remporté une médaille d’argent et Daphnée Turpin-Lewis a terminé en cinquième position. Du côté des garçons U13, Robi Racine a aussi récolté une médaille d’argent, Tyler Ste-Marie a terminé en quatrième position et Mikael Roy en huitième.

Finalement, chez les U15, Charlotte Fournier a remporté une deuxième place pour les filles et Léo Savoie une deuxième place pour les garçons.

Rappelons que cette première tranche aurait dû avoir lieu à Joliette lors du Challenge Antoine-Manseau, mais que l’événement avait dû être annulé.

Alysson Lavallée a remporté une médaille d’argent.

Charlotte Fournier a terminé en deuxième place.