Sports

17 mai 2018

Les Libellules cadettes s'emparent de l'or

©(Photo gracieuseté)

VOLLEYBALL. Les Libellules cadettes 2 ont remporté le championnat provincial cadet scolaire qui se déroulait à Rivière-du-Loup en avril dernier. La formation de l’école secondaire Thérèse-Martin s’est mérité la médaille d’or et la bannière de championnat après un parcours admirable.

La semaine suivante, cette même équipe, dirigée par Benoit Coulombe, Caroline Fiset et Caroline Robillard, s'est présentée au centre sportif de l’Université de Montréal pour le championnat provincial 16 ans et moins de Volleyball Québec. Les Libellules ont effectué une autre superbe performance et ont récolté une médaille d'argent.

De leur côté, les Libellules benjamines 2 (14 ans et moins) ont pris le 4e rang lors de la compétition provinciale des 15 ans et moins.  Il s'agit d'un excellent résultat pour cette jeune formation qui pourra se reprendre l’an prochain dans cette même catégorie.