06 février 2017

Mélissa Blouin - mblouin@medialo.ca

Les Libellules cadettes remportent l'argent à Repentigny

©(Photo gracieuseté)

VOLLEYBALL. Les Libellules ont terminé en deuxième position à l'important tournoi de volleyball, La Classique Les Volitives, qui se déroulait le 28 janvier dernier au complexe Sportif Gilles-Tremblay de Repentigny.

Les Libellules ont tout d'abord gagné contre le Clamik de l'Assomption, puis contre les Citadins de Vaudreuil en demi-finale pour finalement s'incliner devant l'Attaque de Trois-Rivières.

Cette journée a été riche en émotions pour la formation et les entraîneurs, Benoit Coulombe, Caroline Fiset et André Trudel, ont constaté une meilleure chimie d’équipe, mais croient toutefois que c’est en réception de service que l'équipe a éprouvé de la difficulté.

Rappelons que Les Libellules cadettes sont une formation de 15 ans qui compétitionne dans la catégorie 16 ans, la médaille d’argent est donc une belle récompense.