Sports

Retour

19 février 2017

Des performances enviables pour les athlètes de Val Saint-Côme

SKI.Les athlètes du club de compétition Val Saint-Côme se sont de nouveau démarqués. Cette fois, c'est lors de l'épreuve d’habiletés adressée aux skieurs des niveaux U8 et U10, qui se déroulait au Mont Garceau le 5 février dernier, que les skieurs ont réalisé des performances enviables.

Les athlètes des clubs de compétition de La Réserve, du Mont Garceau et de Val-Saint-Côme devaient compléter 4 parcours d’habiletés leur procurant des points. Une formule nouvelle et innovatrice qui permettait aux jeunes de travailler autrement. Le Club de compétition Val-Saint-Côme a remporté les deux trophées d’équipe pour les catégories U8 et U10.

Sur le plan individuel, plusieurs athlètes du Club se sont aussi démarqués. Naéva Larivée et Arnaud Ducharme ont tous deux remporté une médaille d’argent dans les catégories U8. Du côté des U10 filles, Clara Chaput a remporté l’or, Clémence Roy, l’argent et Ariane Malo a terminé cinquième. Louis Michaud (U10 garçon) est finalement reparti avec une médaille de bronze.